여름 제철 애호박 https://youtu.be/sP4r0w6YB34
호박은 고기보다 맛있습니다.
아무도 내가 그것을 쉽고 맛있게 요리한다고 믿지 않습니다.
매일 믿을 수 없을만큼 맛있는 호박 요리법을 준비하십시오!
모두가 좋아할 신선한 호박 레시피! 누구나 만들 수 있는 쉽고 빠른 호박 레시피입니다!
아주 맛있는 호박 요리! 나는 더 맛있는 것을 먹어 본 적이 없다!
호박은 건강하고 맛있는 야채입니다!
야채 레시피를 준비하면 온 가족이 감사할 것입니다!
간편한 호박죽 레시피! 쉽고 맛있는 호박 한판 레시피! 호박은 맛있고 바삭합니다!
조리법 및 재료:
안녕하세요
친구! 포크로 작은 홈을 만드십시오.
애호박 2개를 자른다 소금과 후추 혼합 15-20분 동안 그대로 두십시오
화격자 100g 파슬리 1작은술 파프리카 1작은술 계란 3개 잘 섞다
귀하의 의견에 대해 친구에게 감사합니다! 빵가루 100g 밀가루 50g을 넣고 잘 섞는다
빵 부스러기와 함께 밀가루에 호박 준설 그런 다음 치즈와 계란 혼합물에 식물 또는
올리브 오일 중불에서 4~5분간 튀겨주세요
뒤집어서 약한불에서 5분간 볶는다
나머지 호박을 볶는다. ㅋㅋ 맛있다!
'건강 반찬 만들기' 카테고리의 다른 글
애호박볶음 무침(137) (0) | 2022.08.03 |
---|---|
애호박부침개(136) (0) | 2022.08.03 |
가지무침 요리(3)(134) (0) | 2022.08.03 |
가지볶음(2)(133) (0) | 2022.08.03 |
가지 계란 볶음(132) (0) | 2022.08.03 |