가장 좋아하는 채소 가지 https://youtu.be/DllF6m6OlFY
재료-
가지 300g, 청고추 2개, 홍고추 2개, 소금 반티스푼, 물 3스푼 진간장 2스푼, 굴소스 반스푼, 후춧가루 약간, 다진마늘 반스푼 물 100ml, 고춧가루 1스푼, 맛술 2스푼, 계란 3개 -레시피-
1. 가지를 썰어주세요.
2. 고추를 썰어주세요.
3. 가지에 소금 반티스푼, 물 3스푼 넣고 절여주세요.
4. 진간장 2스푼, 굴소스 반스푼, 후춧가루 약간, 다진마늘 반스푼, 물 100ml, 고춧가루 1스푼, 맛술 2스푼, 고추를 넣고 양념을 만들어주세요.
5. 5번 절인 가지 물기를 짜주세요.
6. 팬에 식용유를 가지를 볶아주세요.
7. 가지가 익으면 계란을 부어주세요.
8. 계란이 다 익으면 양념을 넣고 졸여주세요.
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