뱀닭 키우기
4개월된 토종닭이나. 오골계에 인삼 2근과 마른 옻껍질 3근을 각각 갈아서 보리밥에 섞어 3개월 정도 닭에게 먹이다가 입추가 지나면 독사 30마리와 능사, 화사, 구렁이를 썪힌 다음 여기서 나온 구더기를
1개월정도 닭에게 먹이면 뱀닭이 됩니다.
이렇게 뱀닭을 사육하다 보면 간혹 털이 빠지기도 하는데 별관계는 없습니다.
"뱀닭" 또는 "뱀구더기닭"이라고도 불립니다
◈ 뱀닭의 원리..
닭에게 인삼가루, 옻나무, 껍질 가루를 먹여서 기능을 최대로 강화시켜 강한 흡인력으로 호흡을 통해 공기중에
떠다니는 공간 색소중의 약분자들을 끌어 들이는 것입니다
생약속에든 모든 독성을 제거할 뿐만 아니라 한반도 상공(上空)에만 충만해 있는 공간 색소계의 산삼분자, 부자분자, 음양곽분자등의 강한 활인핵(活人核)도 합성해 낼 수 있는 것입니다
◈ 뱀닭의 복용 방법
닭의 털과 똥만 버린다음 나머지를 모두 푹 삶아 그 국물과 고기를 함께 먹습니다. 고기를 먼저 드시고
(특히 폐와 간은 꼭 드십시오)
국물은(엑기스) 10~14봉지정도 나오는데 하루에 두 번 아침, 저녁 공복시에 드십시오,
보관은 냉장보관 하시기 바랍니다.
그리고 이와함께 그 뼈도 말려서, 가루로 만들어 꿀에 개어환으로 만들어 드시면 아주 좋습니다.
뱀닭은 1마리~3마리 이상 꾸준히 먹어야 효과를 보실수 있습니다
(인산 김일훈선생님의 "신약" p143 에 자세히 소개되어 있습니다)
관련 유튜브 https://youtu.be/FPESuKoXg9Y
관련 유튜브 https://youtu.be/eqQn0MPeUlU
추가https://youtu.be/ESSMQBIJIKk
추가 https://youtu.be/RZJmciMoGac
추가 https://youtu.be/dfyqVuBPOig
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